TDGG周刊

我们一直在进步......

SQL 语句学习(1)

         作者:人力资源部——卢向辉
         前两天有同事问关于SQL语句的写法。
         就用Access数据库中的“采矿权核查表”说明。
         该同事需要把“发证机关名称”中包含“景谷”的记录……

过 年

       作者:测绘信息工程院——刑加靖
       在我童年的记忆中,过年总是伴随有爆竹声,有新衣服穿、有吃不完的瓜子糖果、有走不完的亲戚。对于中国人,过年就是全国人民集体给自己一个红火的假期,让全国人民动起来,乐起来!
       ……

春节-2011

作者:行政部——廖玉芳
春节,来临

常规年底都很忙
无论哪里都很忙
家里忙着过年
家外忙着工作
忙着、、、、、、

意 外

         作者:生产管理部——张翠华
         快过年放假了,手里还有几个项目的收尾工作,心里挺着急的,赶紧做完,好回家过年。早上八点不到就赶到公司,本以为自己很早、很积极了。可到办公室门口,才发现已有人站在门口;打开办公室的门,又发现办公室里面既然有人通宵到现在没回家的。让我感到很意外。
          ……

有这么一个弟弟真好

作者:市场部——王平
 “姐姐今天好憔悴
这是昨天弟弟说的
好久不见弟弟了
他还是那样有活力
而我却变了样
很多事情是不想说
……

回家

        作者:合同管理部—刘树
        回首2010,过去了,总结做了无数次,缺点认识已经很深刻了,2010都已经过去了。
        站在年关口,庆幸的是又找回了一些东西和习惯,心情还是轻松且高兴的,看着一些无法改变的东西,坚守着自己的原则和底线……

时光。幻想。

作者:总经办——杨卫

         归心似箭。

        近乡情怯。

        迫切,慌张。落单的我带回了些什么?

        一直在思索,关于生命,爱情,亲情,现实,梦想,这些日日夜夜萦绕在心的纠结。生命,是一个永不停摆的时钟,它永远不会因为耗尽所有的电能源而停止分针和秒针的摇摆。……

十年前十年后

        作者:网络部——李晓红
        十年前,我看着英俊潇洒的刘德华,听着他的新歌,我觉得我的心被偷了去。十年后,我看着略显老态的刘德华,听着他的新歌,带着略现沙哑的声音,让我想到他的另一首歌——《一起走过的日子》。
  十年前,我用铅笔写作文,错了就擦掉,反反复复地练习,写完就放一边。虽然大家……

随笔

         作者:睡美人数字工作室——沈俊成
         好多事都真的是预料之外的,有些也会措手不及,人生就是在不停的触及,在不停的邂逅,在不停的和你捉迷藏,然而又需要你去面对,去克服,心累的那一刻,你可以好好歇息片刻,但片刻之后你得再次愤然,这是必须的,在曲折的道路上不一样的心态会有不一样的收获,不一样的方法会得到……

昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册办理完成

作者:行政部

为满足我公司生产需要,我公司申请成为了昆明市2004昆明坐标系数字网的用户,2011年1月20日,我公司昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册办理完成。有效时间为2011年1月20日至2012年1月20日。
One
元月14日上午十点领导及时召开了一个会议,为了满足我们生产的需要,安排我要办理昆明市2004昆明坐标系数字网用户注册的事宜。因为事情很急,所以就立即着手准备。
……
分页:«12345»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.