TDGG周刊

我们一直在进步......

新员工入职培训简讯

作者:总经办—赵丽芳
3月24日上午10,人力资源部在公司会议室组织了新员工入职培训,由网络部卢向辉,人力资源部孟会美担任主讲。此次培训对象主要是近期公司录用的各部门新进员工10余名,培训内容包括公司概况、企业文化及公司管理制度等,将为新员工踏入公司提供有效的指导。
       ...

不可忽视的资源

作者:网络部网站编辑—唐泽会
        今天下班回家,发现街道的两边的商铺都点了蜡烛,突然间意识是停电了。停电在我的记忆里是八九年前在老家农才会发生的事情。因为老家的电力输送功能不完备,经常是在过年时用电负荷较大,电力不够用的时候就停电了。现在,在昆明也会有停电的事情发生,不是有计划的停电,而是电力资源短缺了,“快没有电了….”。

盼得亲人归

作者:市场部—田张婷       
3月22日,我们迎来了驻守在保山市龙陵县三年之久的项目组一行10人。在刘总精心安排和组织下,公司高层领导以及我们市场部全体人员都参加了此次欢迎晚宴。

抗旱保教 我们在行动

作者:瑶兮
         全省已有
91.6万人、112.7万头牲畜因旱饮水困难,其中攀枝花、凉山两市州70万人、83.3万头牲畜饮水困难。
云南为稳定当地菜价从省外调运蔬菜。
据3月18日监测,云南大部、贵州中部和西南部、川西高原南部和广西西北部等地维持气象干旱重旱等级。
干旱导致昆明机场跑道破损每天50个航班受影响

在路上,与梦想同行

作者:总经办—杨卫
——记丽江古城三维地籍管理信息系统项目开标之行

...

友谊+关爱=祝福

作者:睡美人数字工作室—三人帮
       我们还是分开了,这次是真的分开了。大家的思绪都沉淀了。互视、微笑却没有言语,我想此时无声胜有声吧。某周末,三人一起穿梭于各大商场,不停的试着自己喜爱的衣服,很开心……某下午,三人一起在KTV订了一个大包,一人躺一边尽情的唱着,很陶醉……某晚上,三人一起在火锅店,狼吞虎咽的吃着美食,很享受……

感 动

作者:网络部网站编辑—唐泽会
    由于云南遭受有气象记录以来60年的特大干旱,导致云南一些地州人们饮用水严重缺乏。社会中的一些好心人向受灾的地区捐款、捐水,上演着一幕幕感人的故事。它触及到了我的内心让我禁不住冷静思考。在自然灾害的面前,人类是渺小的;面对受灾的人们,人类是团结互助。   前几天,看到云南电视都市条形码主持人罗智,在一个受灾点做采访时的片段给我留下了深刻的印象……

寻找理想

作者:睡美人数字工作室—许钟银
         对于我们这代人来说,还行,生活不富裕,也饿不着。工作吧也还行,谈不上喜欢,收入不多,挺稳定的。但也不知道怎么回事,常常在夜深人静的时候辗转反侧,难以入眠,总是感觉到空虚和紧张,早上起来心里时常会有一种莫名的无奈与悲哀。知道为什么吗?你病了,不过你有之前哪几种感觉,你就还有得救。但你不知道你的病根在那,因为你缺着理想,理想都丢了,你还不知道啊?你的人生没目标了,你就要完全麻木了!你想想,是不是丢了?

数学?

       作者:市场部—张斌
       最近在看到一个关于数学方面的东西。觉得很有意思,所以和大家分享一下。如果英文字母A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W ……

对于某项工作拖拖拉拉的反思与建议

       作者:测绘信息工程院—廖玉芳
       存在的问题:1、没有绩效考核与进度考核,负责人只提自己的要求,没照顾员工的要求;2、对工作全程缺少了解,具体表现为技术流程掌握不到位,一个环节不小心导致工作量骤然增大;3、一项工作分成很多段,前段做完,成果没有检查就进入下一步;4、员工对成果质量的漠不关心。建议:1、负责人应该被公司授予一定资源用于对手底下的人给予绩效考核,调动积极性;2、在一项任务开展前,负责人应该亲手试验,弄清业务的全部……

分页:«123»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.