TDGG周刊

我们一直在进步......

这一片土地

当我第一次踏入这座城市的时候,有些许的失望,春城似乎有着太浓重的乡土气息。不宽的街道,弯来弯去的路,乱七乱八的钢筋混凝土建筑,似乎没有多少整齐划一的统筹归划,这是传说中的彩云之南高原明珠么?
 我,注定只是这个城市的过客,年轻的脚步只能在这里轻轻划过而了无痕迹。

……

2010年1月优秀通讯员获奖名单

《电梯》刘迎春
            ……那冰冷冷的死字里,却被她刻画的如此生动传神。喜欢一起分享她文章里的故事,那是来自她送给我们教诲的礼物,看她的文章总感受于她那动人的故事。
《昨天我还年轻》粟俊
          ……用一种繁忙岁月中渐渐云淡风轻的语句,深深浅浅地勾勒着自己的过往。珍惜现在、记忆过往、期盼未来……
《随笔》李红春
有时候觉得看篇文章,就像翻阅书本一样,当一页页翻下去便越发接近自己的内心。随后想告诉大家,生活是如何感悟的,那么在这里我便想告诉大家,这篇文章我是如何的感悟……
《野百合也有春天》李锡雄
……这篇文章文采飞扬,亮人耳目,读起来有种气势,还有更多的鼓励。很多时候展现在别人面前的花朵都是那样婀娜娇艳……
 
分页:«1»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.