TDGG周刊

我们一直在进步......

第六届“飞扬之星”

      

        一次次成功的光环闪耀在他的头上,亦没有让他骄傲自满,而是持之以恒地自我提高,睡美人数字工作室建模组邹祁云,获得第六届“飞扬之 星”光荣称号!

第六届“成长之星”

       进入睡美人数字工作室短短两三个月时间里,凭借着积极认真、不断追求更大进步的进取精神,建模组同事杨剑丰表现突出,荣获第六届“成长之星”称号!进入睡美人数字工作室短短两三个月时间里,凭借着积极认真、不断追求更大进步的进取精神,建模组同事杨剑丰表现突出,荣获第六届“成长之星”称号!

 

第二十五届“阳光之星”

       话语不多,工作上却不厌其烦,要求严格,他就是获得第二十五届“阳光之星”荣誉称号的质检组员工:徐天亮!

随笔

人生
不相信眼泪

命运
鄙视懦弱

...

2009年8月优秀通讯员获奖名单

 

一等奖:王智禧(图左),奖品为迷你低音炮音箱一套

 

第二十四届“阳光之星”

第二十四届“阳光之星”获得者:邹祁云 

分页:«1»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.