TDGG周刊

我们一直在进步......

第五届“成长之星”

       个人成长必须依附企业平台,离开企业这个平台谈员工个人目标的实现只能是一句空话。企业是海,个人是水,离开大海,溪水是会干枯的。睡美人数字工作室见证了每一位员工造就TDGG这片海洋的汹涌澎湃。

第五届“飞扬之星”

       任何业绩的质变都来自于量变的积累。建模部同事孙世祥自从进入睡美人数字工作室,一直以优秀的工作、突出的表现得到领导的褒奖,本月他拿下睡美人数字工作室第五届“飞扬之星”奖项。

第二十三届“阳光之星”

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。睡美人数字工作室平面部卢永嘉以他积极的工作表现荣登明星员工榜,获第二十三届“阳光之星”荣誉称号。

乘公交随感

       作者:睡美人数字工作室—刘波
        在任何一个城市上下班的高峰期无论是乘车还是道路应该都是很拥挤的,尤其在下雨的时候等待公交车真的是一件很令人崩溃的事,往往在这个时候我就很渴望自己可以做《西游记》里面的孙悟空,会七十二般变化,把自己变成一只小鸟,迅速地飞回家。这天……

第四届“成长之星”

  

 

王智禧进入睡美人数字工作室建模组工作已经两月,凭借优异的工作表现,良好的工作绩效荣登明星员工榜,把第四届“成长之星”奖项收入囊中。大家都怀着喜悦的心情来见证这位新同事的成长。

 

第四届“飞扬之星”

                                                                        

        “人之足传,在有德不在有位;世所相信,在能行不在能言。”做人如此,做工作更应是如此。睡美人数字工作室质检部同事杨涛,以务实、严谨、高效的工作态度,获得第四届“飞扬之星”奖项。

第二十二届“阳光之星”

睡美人数字工作室第二十二届“阳光之星”获得者:胡 敏

第二十届“阳光之星”

                                                                     

对于大多数第一次获得明星员工称号的同事来说,邵宏的积累是漫长而厚实的,进入公司的五个月时间里,他一直在默默努力,并凭借其厚积薄发的力量当选第二十届“阳光之星”。

第二十一届“阳光之星”评选

 睡美人数字工作室第二十一届“阳光之星”获得者:徐文丹   

公公儿女传

昆明城里照过相,马街南北测过高,百里城市百里量,公公儿女就是强。
滇池岸上下过海,大观楼呢挂过彩,西山颜色终不改,公公儿女就是拽。
东站路口摔过跤,上班路上飚过车,意气精魄坚如铁,公公儿女就是烈。
仙女湖里戏过水,角斗城里斗过牛,天若有情天亦老,公公儿女就是屌。

...

分页:«123»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.