TDGG周刊

我们一直在进步......

初识TDGG

 

       白色百叶窗外,是昆明纯净的天空,在第一天工作快要结束的时候,我念想着今天逝去的一天……

又见端午佳节

      

      五月初五快到了,我们中国一个传统的节日——端午节。关于这个节日的来由有许多种说法,有些人认为是为了纪念五月初五投汨罗江的爱国诗人屈原。也有人说,这个节日在古代,是一个消毒避疫的日子,是为了祛除病瘟、躲避兵鬼、驱邪禳灾。但在网上流传这样的说法,说端午节已经被韩国人注……

每周丰富多彩的体育活动

       “今天,阳光”的企业文化不仅体现在员工工作时的积极心态,也展现于每位员工积极健康的生活态度上。结束了一周的繁忙工作后,睡美人数字工作室组织员工到国贸中心体育馆进行体育活动。         5月22日17:30,睡美人数字……

一生做一件事,一生做十件事

 

             这里,山童中有你、有我、有马云......

      有句古诗“去年今日此门中”,一年后“桃花依旧笑春风”,说明时间是一去不返不可重复的,而空间是可以的,今天来“睡美人”,明天还来这。

                               

第十七届“阳光之星”

        睡美人数字工作室第十七届“阳光之星”评选揭晓睡美人数字工作室第十七届“阳光之星”获得者:张华杰       数位优秀员工在睡美人数字工作室诞生,“阳光之星”不仅仅是一个光荣的称号,同时也激发更多员工投入到热情积极的工作氛围当中。

……

第二届“飞扬之星”

        睡美人数字工作室第二届“飞扬之星”评选揭晓 睡美人数字工作室第二届“飞扬之星”获得者:喻 敏 送走五一劳动节,睡美人数字工作室迎来了第二届“飞扬之星”评选活动。明星员工喻敏,即第一届“飞扬之星”获得者,凭借本月0.31KM2的建模面积再获殊荣。距首届评选已五个月,期间各位……

福宝文化城游记

    20071222,公司组织去福宝文化城,那个充满神奇的地方只有在电视上才看得到,没想到终于有一天我可以亲临那里。当时的心情是欢欣、雀跃、充满期盼的。今天回想一下,感觉快乐时光好似就在昨天……

一场别开生面的篮球比赛

      2009年5月8日,睡美人数字工作室组织了一场别开生面的篮球比赛,调动了广大员工的积极性,增进了员工间的交流。 下午5点30分,睡美人数字工作室除数据部外的全体员工准时到达国贸中心体育馆篮球场……

在路上

       工作越来越忙碌,忙碌得无暇顾及生存的意义。    生活越来越单调,单调得让人只知道回家的路。人变得越来越懒惰,懒惰得不想用脑去思索……

分页:«1»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.