TDGG周刊

我们一直在进步......

暧 昧

 误落红尘若许年

枉抛心力事不全

今生似被前缘误

缘起缘尽总伤情 

无 题

作者:睡美人数字工作室—沐长平
       “喂,交钱”,“你还没给钱”,我回头一看,那“农妇”正冲我喊呢,“你还没给钱”,“上厕所交一块钱”。
这是我前段时间去景洪出差时发生的一幕,从景洪乘车回来的那天,到普洱的时候,车停在路边,休息一会,乘务员告诉乘客厕所的方向,我便跟着他们去上厕所。厕所很小也很简陋,需要排队。出来的时候发现有一位“农妇”拿个盆站路边,盆里凌乱的放着几张一元的钱,像个乞讨的。我没管直走向客车,就听见后面有人喊。

火锅

 

信用

        两年前在金融系统中便开始流行叫征信的东西,信用卡、贷款等都要求要有良好的信用记录,人是灵活的,可这个系统便不是那么灵活了,20年的时间,有240个月,那么长的时间,但如果你的不良信用记录超过5次,就不是金融系统要考虑的范围了。

生命中的某一天

        作者:测绘信息工程院—张连玉
         生命中的某一天,这一天可能是快乐的一天,让你感受到生活的美好;这一天也可能是痛苦的一天,让你体会到现实的残酷。

获奖感言

跟诸葛亮学市场调查和谈单

        我们都看过三国,有关诸葛亮的传奇故事可谓是家喻户晓。诸葛亮是个少年天才,是我国历史上伟大的军事家、政治家、文学家。殊不知,诸葛亮还是我国古代杰出的营销高手。为什么说他是个营销高手呢?下面,我们就来对诸葛亮的营销才华做一个分析。    

感恩的心

        作者:睡美人数字工作室—杨玲
       如果你对自己所拥的一切感到不满的话,即使你得到了全世界也不会感觉到幸福。       

       当你发现人生无常的时候,是否为自己所拥有一切而感谢上天,感谢身边所有关心……

挥别2009,你想说什么

         作者:人力资源部—孟会美
          2009年,经历了在金融危机风暴下的辞职、失业、再就业的一个过程,重新认识了自己,站在新的起点上,有过彷徨、恐惧,压力,但就在这样的环境中不断历练自己。在与人周旋在繁杂琐碎中,看到了人性的很多面,看到了努力之后的多种结果,看到了招聘不是简单的需求、招聘、录用或者实习的过程,看到了培训不是通知然后参加考试,看到了钻……

由柳云龙想到的

        作者:生产管理部-刘树
        喜欢钟六一、更喜欢钱之江。        欣赏那种特有的气质与磁性的声音。       

分页:«12345»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.