TDGG周刊

我们一直在进步......

°∵★·∴°☆·满载的许愿瓶°☆·∵°★°∴·

80后的我们结婚咋就这么难

       作者:人力资源部—孟会美
          一个偶然在朋友空间里看到这篇文章,读完后感触很深。是的,“结婚”对适龄男女来说在正常不过了,可对生在啥“好事”都没敢上的80后的我们来说,结婚又是何等容易的事?每次经过婚纱摄影楼,总不由自主的把目光停留在橱窗里漂亮的婚纱上,幻想自己穿上去的样子,就会发自内心的一笑,心底最柔软的地方也跟着感动起来。   

第八届成长之星

希望

         作者:市场部—周子英
 花朵有个希望

希望天空给它阳光

MAPGIS制图方法常用功能

    作者:生产管理部—张翠华
1、把(*.tif)文件转换为(*.msi)文件:
      因为扫描文件为(*.tif)格式,在MAPGIS中使用不便,因此需要转换成MAPGIS可使用的文件格式(*.msi),需要进行数据类型转换:
      MAPGIS主菜单→图象处理→图象分析→文件→数据输入→转换数据类型:(*.tif)→添加文件(*.tif)→转换

上车五块

       作者:行政部—孔祥红
        24日下午外出办完事,坐公交返回公司,恰逢下班高峰,但见满大街摩肩接踵,全是人脑袋车脑壳,时速几百里的跑车也只能蜗行,到是男女老少自行车主们,车流缝隙中穿梭自如,表现出了对汽车驾驶员们的绝对信任。站在公交车里,如跳慢三,一步一回头,真让人有跳车的冲动。

实习感触

        来这20天了,发现自己不懂的东西原来是那么多,当然同时也学到了很多,高节奏的生活中,彻底的打破了原来的懒散。努力改变自己充实自己这句话,由原来的场面话逐步变成一把定在胸口的利刀。留下来是目标,是动力,当然也是眼前的一座大山,想要留下就必须拥有别人愿意吧你留下的资本。20天了来个小小的总结。20天内做过的事情有那么……

放下,是一种自在

作者:财务部—谢春梅
        茶亦醉人何必酒,书能香我不需花。
有所为有所不为
昨天是张退票的支票,明天是张信用卡,只有今天才是现金,要善加利用

凤 云

 

 彩云似凤凰,形在天际游。

风动云必去,不应此长留。

 

行姚关有感

分页:«1234»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.