TDGG周刊

我们一直在进步......

如何应用Excel中函数来进行计算

作者:生产管理部——张翠华

有时候我们身边没有计算器,又急于要计算一些东西,我们又无法口算或笔算出结果。可不要忘了我们身边这个有着强大功能的工具Excel。
1、 如要进行开方计算,我们可以应用Excel中的Sqrt函数来进行计算,若没有计算器的情况下,我们要计算

……

基于VB+MO的GIS二次开发

作者:施甸分公司——陈永福

         基于我四年的对GIS二次开发的学习,特写该篇文章对GIS开发做一个简单的介绍。
        下面我主要介绍基于Mapobjects控键的GIS开发:
        首先我们来了解一下什么是Mapobjects?简单一点Mapobjects是一套制图软件集,它使程序员能够把地图加到应用程序中去,通过Mapobjects可灵活地建立适合用户的地图接口,在小内存空间中能用多种工业标准程序环境之一去建立应用程序,能够联合使用Mapobjects与其他软件去实现地图与用户信息的联系。Mapobjects是ESRI公司产品的一部分。

       ……

昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册办理完成

作者:行政部

为满足我公司生产需要,我公司申请成为了昆明市2004昆明坐标系数字网的用户,2011年1月20日,我公司昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册办理完成。有效时间为2011年1月20日至2012年1月20日。
One
元月14日上午十点领导及时召开了一个会议,为了满足我们生产的需要,安排我要办理昆明市2004昆明坐标系数字网用户注册的事宜。因为事情很急,所以就立即着手准备。
……
分页:«1»

日历

<< 2014-4 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.