TDGG周刊

我们一直在进步......

我的家乡

作者:睡美人工作室——董敏

        山一程,水一程身像榆关那畔行夜深千帐灯风一更,雪一更聒碎乡心梦不成故园无此身——长相思古时,有很多词汇描绘人与故乡的情感,比如用衣锦还乡形容人的成功,告老还乡形容人老时对家乡的依赖。我的家乡是昆明的一个小山村,它是昆明水源的源头,它四面环山,出门就能看见水流。家乡之童年乐趣小时候,总是有不很多乐趣,特别是暑假,早上会和一群小......

2010年4月、5月优秀通讯员获奖名单

作者:网络部—粟俊

获奖文章为:《恋城时光,岁月静好》—杨卫、《五一小假》—田张婷、《遗忘的回忆》—刘波、《男人三十》—李锡雄
 
 

睡美人数字工作室第三十二届明星员工揭晓

作者:睡美人数字工作室
睡美人数字工作室第三十二届“阳光之星”获得者:汪哲
睡美人数字工作室第十届成长之星获得者:何涛

2010年1月优秀通讯员获奖名单

《电梯》刘迎春
            ……那冰冷冷的死字里,却被她刻画的如此生动传神。喜欢一起分享她文章里的故事,那是来自她送给我们教诲的礼物,看她的文章总感受于她那动人的故事。
《昨天我还年轻》粟俊
          ……用一种繁忙岁月中渐渐云淡风轻的语句,深深浅浅地勾勒着自己的过往。珍惜现在、记忆过往、期盼未来……
《随笔》李红春
有时候觉得看篇文章,就像翻阅书本一样,当一页页翻下去便越发接近自己的内心。随后想告诉大家,生活是如何感悟的,那么在这里我便想告诉大家,这篇文章我是如何的感悟……
《野百合也有春天》李锡雄
……这篇文章文采飞扬,亮人耳目,读起来有种气势,还有更多的鼓励。很多时候展现在别人面前的花朵都是那样婀娜娇艳……
 

睡美人数字工作室第九届“飞扬之星”评选揭晓

 睡美人数字工作室第九届“飞扬之星”获得者:           马  艳 

睡美人数字工作室第九届“成长之星”评选揭晓

睡美人数字工作室第九届“成长之星”获得者:          许钟银   

睡美人数字工作室第三十一届“阳光之星”评选揭晓

 

第三十一届“阳光之星”获得者:

张云生

2009年12月优秀通讯员获奖名单

  

获奖者:沐长平(左一)、刘迎春(中)、马书和(右),奖品为迷你音响

获奖感言

睡美人数字工作室第三十届“阳光之星”获得者:王进斌

 

分页:«1234»

日历

<< 2014-4 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.